学院组织创业者参观学校创业孵化基地

化学化工学院始终坚持以创业带动就业为到校,为了鼓励我院学生积极创业,同时宣传我校好的创业环境,为学生创业提供指导和帮扶,积极宣传省、市、校各级行政部门对大学生创业的支持11月22日上午我院部分创业学生在辅导员老师的带领下,走进了学校北区三号楼大学生创业孵化基地,参观了我校学生自己创办的企业。

在辅导员老师介绍下,参观的同学了解了我校对于大学生创业的扶持政策,为创业学生提供了创业方面的有利信息。同时,大家还参观了广宣广告、先达贸易等几家企业,并向他们取经,交流创业经验。

辅导员为创业的同学详细的介绍了我校创业学生可以享受的政策和申请资金扶持的方案。本次创业教育为我院创业者提供了很好的创业经验,极大的鼓舞了创业者的创业信心,为他们的创业提供了更多的条件支持。