我院教育硕士研究生在全国基础教育化学新课程实施成果交流大会中喜获佳绩

126-128由中国化学会主办,中国化学会化学教育委员会、北京师范大学化学学院化学教育研究所、《化学教育(中英文)》杂志、山东省潍坊市昌乐县第一中学承办的第十届全国基础教育化学新课程实施成果交流大会山东省潍坊市隆重举行。化学化工学院学科教学(化学)教育硕士研究生邓呈玲同学获研究论文类成果一等奖并做头口报告和墙报展示;邓洁兰同学获研究论文类成果二等奖1项、教学案例类(教学课件)成果二等奖1项、习题和试题设计类成果三等奖1项。

此次成果交流大会获奖展现了我院研究生的风采,学院将继续加强教育硕士研究生培养工作,立足教育名城、传承百年老校,为学校建设高水平师范大学助力!