学院领导班子深入学生寝室慰问2021届毕业生

525日午12时,学院党总支书记施向荣、院长田正芳、副书记黄小花带领部分辅导员、毕业班班主任老师深入2021届毕业生寝室,慰问全体毕业生。

学院领导、老师深入到每一间毕业班寝室,嘘寒问暖,关怀备至,积极关心学生走出校门后的发展情况,从论文答辩、考研、就业、未来发展、离校安全等多个方面对毕业生最为注重的问题进行现场答疑,鼓励全体毕业生在离校前一定要强化安全意识,紧绷纪律准绳,严格遵守校纪校规,鼓励大家在离开学校后,一定继续要发扬化学学子勇于创新,敢于实践,吃苦耐劳,奋勇争先的优秀品质,在新的工作和学习平台上再立新功,再创佳绩。

同学们纷纷表示,非常怀念四年的大学生活,感谢学院领导、老师的悉心培养,感谢领导、老师的教育管理,让他们从进入校门的懵懂少年成长为即将奔赴各个不同战线的社会主义的建设者和接班人,他们将再接再厉,牢记学院领导、老师的殷切希望和深厚嘱托,在未来的工作中兢兢业业,勤勤恳恳,实现伟大人生的价值和抱负。

此次领导班子深入毕业班学生寝室是学工部部署的认真开展 2021 届毕业生“十六个一”系列主题教育活动之一,也是我院“学党史 悟思想 办实事 开新局”系列学习教育活动之一,更是我院以人为本,爱心关怀的服务育人薪火相传的重要举措和抓手。