展化工魅力 炫青春风采

• 发布时间:2011-12-26
展化工魅力 炫青春风采
化工学院大型团员团日活动隆重举行

大通社讯(记者 余琦)12月19晚,B03热闹非凡,由化工学院举办的大型团员团日活动在此隆重举行。化工学院辅导员老师胡永红,校学生会主席及各学院学生会成员代表出席本次活动。全体化工学院大一学生一同观看了演出。
    一段激情四射的开场舞《JUDAS》拉开了活动的序幕,活动以隶属于化工学院的化学工程与工艺、食品科学与工程、制药工程三个专业分三个板块进行,每个板块又分为专业介绍,趣味实验及四个选送节目三个部分。其中化学工程与工艺专业的“生活大爆炸”爆出许多生活中的禁忌,教会大家如何更好的保护自己的身体,随后,相声、小品轮番上演,歌曲、舞蹈精彩不断。三个女生带来的相声《图书十二钗》用声形并茂的方式为大家送来了欢乐,音乐剧《友情岁月》让四年大学时间快进,来到毕业之时,全场气氛顿时伤感;歌曲《一个像夏天一个像秋天》一下子将气氛变得甜蜜;幽默诙谐的小品《贾氏包子店与奥巴牛牛奶厂》令全场观众捧腹大笑,最终,整场团员团会活动在一曲《难忘今宵》中结束。
     据悉,本次团会由化工学院组织部主办,历时约20天,进行了3次大型彩排,获得了院领导的肯定。

黄冈师范学院化学化工学院 版权所有

地址:湖北省黄冈开发区新港二路146号
电话:0713-8833611 E-mail:huaxue@hgnu.edu.cn