庆祝化学化工学院办学40周年文艺晚会圆满结束!!

• 发布者:化学化工学院办公室
  • 发布时间:2018-12-31

HAPPY  NEW  YEAR

光阴荏苒,岁月如梭。今年是我国改革开放40周年,黄冈师范学院化学化工学院亦迎来了办学40周年。

2018年12月30日,我院隆重举办了“庆祝化学化工学院办学40周年文艺晚会”。院长田正芳、党总支书记施向荣出席了本次晚会,参加本次晚会的还有黄冈师范学院化学化工学院全体师生以及来自四面八方的校友们。

本次晚会以“化学化工学院办学40周年”为主题,节目精彩纷呈。舞蹈串烧拉开了本次晚会的帷幕,走秀《舞动东西》、吉他演唱《七里香》、小品《游轮风波》、舞蹈《大王叫我来跳咚巴拉》引燃了全场观众的热情。

终于,迎来了激动人心的“摇一摇”抽奖环节,观众纷纷拿出手机参加了此环节,但仅有三位比较幸运的同学拿走了我们的大奖。

接下来,由余杨老师和宣传部同学一起朗诵的《永写这辉煌》,由于内容真实、丰满,气氛激昂赢得了观众阵阵掌声,紧接着是由第一届学生会代表带来的杯子舞《稻香》,让大家知道原来杯子也是能奏出美妙的乐章。小品《我的路》将观众引领进一个诙谐幽默的世界。

杰出校友王立刚感于晚会的良好气氛,出于对化学化工学院的一颗敬爱之心,欣然上台,为这场晚会倾情献唱歌曲《传奇》。他的歌声缭绕整个体育馆,歌声内蕴藏的一片赤诚激起了所有人心中对化学化工学院的那份热爱,心心相印,希望化学化工学院学子们都能创造属于一个个自己的“传奇”,此时晚会气氛被推到一个小高潮!

魔术社的魔术表演、跆拳道社的跆拳道表演、情景剧《改革开放四十年》又将现场气氛推向高潮。此时又迎来了第二次抽奖,此次全是第一次没有抽中的同学,抓住了机会,拿走了奖品。

教工子女带来的长笛表演,舞蹈串烧《四十芳华》、小品《老爸》、歌曲《你最珍贵》等一批优秀节目激情上演,最后,晚会以一段优美的古典舞结束,精彩的节目使整个会场气氛激扬澎湃,掌声连连,笑声不断。

化学化工学院庆祝办学40周年文艺晚会圆满结束,不仅加强了校友、在校学生与学院的联系,更是对学院发展的莫大纪念。难忘今宵,难忘化学化工,我们永在!!!

在此,谨向长期以来关心和支持学院发展的各级领导、各位校友和社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!

黄冈师范学院化学化工学院 版权所有

地址:湖北省黄冈开发区新港二路146号
电话:0713-8833611 E-mail:huaxue@hgnu.edu.cn