2019年化学化工学院校园歌手大赛

• 发布者:化学化工学院办公室
  • 发布时间:2019-03-31

黄冈师范学院化学化工学院于3月28日在博学楼A03如期开办了校园歌手大赛。为了使歌手大赛能够顺利圆满的举行,让歌手们完美发挥出自己的水平,学生会在幕后做了大量的准备工作:组织选手们利用课余时间训练、选手抽签、安排会序、编写节目串词、布置舞台等等。

此次校园歌手大赛全院全员参与,气氛十分活跃,观众的热情也异常高涨,选手的演唱水平更是一个赛过一个,每一首歌曲都博得了满堂喝彩。此外,四位学长学姐的倾情献唱,更为大赛添光添慕,让人移不开眼睛,一场听觉上的饕餮盛宴,汹涌袭来!!!

为公平起见,本次比赛采取现场评分原则,经过评委们公平公正的打分,比赛中,选手们张扬着非凡的个性,也给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。大赛中途的游戏环节“抢凳子”也是让在场学生开怀大笑,跃跃欲试。

比赛到最后,徐文杰,沈琳丰荣获三等奖,汪瑞阳荣获二等奖,徐靖宇摘下桂冠,其他各位也都荣获优秀奖,至此大赛全面结束。虽然大赛完结,但众多歌坛奇才在这北报留下的歌声仍绕梁三日,不绝不停。

黄冈师范学院化学化工学院 版权所有

地址:湖北省黄冈开发区新港二路146号
电话:0713-8833611 E-mail:huaxue@hgnu.edu.cn