化学化工学院第一届分团委学生会换届大会暨总结大会

• 发布者:化学化工学院办公室
  • 发布时间:2018-12-06

化学化工学院第一届分团委学生会换届大会暨总结大会

2018年12月5日中午,我院隆重召开了化学化工学院第一届分团委学生会换届大会暨总结大会。出席大会的领导老师有:院党支部副书记胡永红老师、院团委书记余杨老师和辅导员高京老师。化学化工学院第一届和第二届全体学生会成员参加了本次大会。

大会开始,播放学生会举办活动动感相册视频,记录着过去一年中,学生会共同努力一同参加各个活动的点点滴滴。

接着,院领导给光荣卸任的同学颁发聘书,一纸聘书不仅仅是对他们工作的肯定,更是承载着这一年的艰辛与汗水。

接下来由前任主席王帅和现任主席曾烈发言。他们分别对以往学生会工作进行总结和对后续工作开展提出相应的要求。他们都有讲到,作为学生干部一定要注意端正自己的态度和作风,服务在前,锻炼在后,团结一致,共建更加美好的团体!讲话完毕后,由第一届主席团成员向第二届主席团成员授予旗帜。

大会的最后,党支部副书记胡永红老师对上一届学生会工作做出总结,指出四点不足之处,希望加以改正。胡老师初步介绍了学生干部的定义,然后对如何做一名好干部这一问题提出了9点建议,并对学生会成员提供了10项关于学习、工作与自我思想上的提议。最后,胡老师介绍了近期的一些工作与辅导员对于学生工作的安排。

本次换届大会以大家庭合照的形式圆满结束。换届大会是一段美好回忆的完美句号,又是下一段璨烂旅程的开始。希望化学化工学院学生会越办越好!!!

黄冈师范学院化学化工学院 版权所有

地址:湖北省黄冈开发区新港二路146号
电话:0713-8833611 E-mail:huaxue@hgnu.edu.cn