我院成功举办2019届毕业生座谈会

• 发布者:化学化工学院办公室
  • 发布时间:2019-06-05

6月5日下午4点,我院在化工楼407举办了2019届毕业生座谈会。化学化工学院党总支书记施向荣化学化工学院党总支副书记胡永红副院长龙涛、张万举,全体班主任与我院2019届部分毕业生代表进行了亲切友好的会谈。

大会伊始,我院学子邹水香、王鹏展、范信娥、梅秋月十几毕业生发言实习实践、学风建设、考研学工管理等多方面向学院提出建议和想法,教师们也积极和同学们互动,对于已经存在的问题向同学们寻求解决方法,集思广益,教师们汲取了许多对学院建设发展有利的建议。

副书记胡永红、副院长张万举、副院长龙涛分别就毕业生们提出的问题做了解答和释疑。各班班主任分别给毕业生做了毕业寄语和美好祝愿,希望他们今后“常回家看看”

院长田正芳寄语毕业生,希望我院毕业生走好自己的人生路,对学院发展多提宝贵意见,鼓励毕业生走出校门要努力做好自己的工作,勤奋是永远的话题,多给学弟学妹传承正能量的信息,任何时候记得和你一起努力的同学。最后学院也会努力改善办学条件。
    施书记对会议作出总结。他指出,此次会议老师和同学都坦诚的交流了自己的想法,学院也对化学化工学院学子所做的努力提出肯定,希望能够在以后认清自己,不骄不躁,勤于总结。祝愿大家圆满完成学业,毕业后走上新的工作岗位,要有目标、有执着勤奋的精神,常怀感恩之心,应该知道终身学习的必要,同时也对毕业生带去美好祝愿,学院期待学子带来的优秀回信。
    此次会议的成功举办。不仅为学院建设提出了宝贵意见,而且为学院发展提供了新的方向和思路。同时毕业生与教师们的交流,为毕业生增添了一份执念,沟通了师生情感,加深了学院与化工学子的羁绊。

黄冈师范学院化学化工学院 版权所有

地址:湖北省黄冈开发区新港二路146号
电话:0713-8833611 E-mail:huaxue@hgnu.edu.cn