传说中的“升级版黄师北校区”筹建中,了解一下!

• 发布者:化学化工学院办公室
  • 发布时间:2019-07-05

2019年暑假即将开始,黄冈师范学院北校区将迎来一个大的“升级包”,为提升学生学习生活质量,建设智慧校园、平安校园、美丽校园,学校将投入资金5000多万元,全面维修改造升级北校区,届时,整个北校区面貌将焕然一新。当然了,这也可能是我校后勤保障部门干部职工史上最忙最累的一个暑假了!

化小工从学校了解到,学校党委积极响应省教育厅“七防”工程要求,始终坚持以学生为中心的育人理念,提高学校办学质量,提升学生生活水平,服务学生成才需求,全方面优化校园环境,决定今年暑期投入5000多万元,全力打造“升级版”的黄师北校区,计划这些资金全部用于改善学生学习、生活、住宿等条件。北区学生宿舍、兰园餐厅、生态停车场、风雨操场、大学生报告厅、道路刷黑、门禁系统、排灌闸(站)、给排水等都会在下学期开学初耳目一新展现于黄师学子面前。这个满满的“升级包”是百年黄师服务师生的大手笔,值得我们充满期待。下面化小工就提前剧透一下宿舍和食堂吧!

最令人期待的TOP1
北区学生宿舍

北区学生宿舍将会全面升级,有8人间改为6人间,现有水泥地面宿舍室内及过道全面铺贴瓷砖,墙面进行粉刷,原上下床铺全部升级为上床下桌,使用符合国家安全检测标准的高配成品床、柜和桌椅,规格与武大、华科最新版的学生宿舍家居用品同步。通过以上改造维修和设备配置,全面提升北区学生宿舍住宿条件,满足入住学生生活需要。

最令人期待的TOP2

学生宿舍的安全问题

学生宿舍门禁系统的安装,水电安全隐患全面整改,通过更换改造北校区学生公寓室内照明灯、走道灯更换,消除现有安全隐患,规范校园用电管理,保障师生用电安全。

最令人期待的TOP3
北区兰园餐厅

黄师北区小可爱们开学初就能够享受到如此高级的餐厅了哟,再也不用羡慕南区餐厅了!

看完化小工的剧透,你是不是对“升级版”北校区未来的样子充满期待呢?说实话,看完“升级版”的食堂和宿舍,化小工都有点羡慕北区的孩子啦!

想要了解更多北区“升级版”的剧透,请继续关注化小工!你最期待的“升级版”是哪个呢?欢迎在留言区提出宝贵意见和建议,与化小工一起互动呀!

黄冈师范学院化学化工学院 版权所有

地址:湖北省黄冈开发区新港二路146号
电话:0713-8833611 E-mail:huaxue@hgnu.edu.cn