新闻动态

抓实抓细,强化整改 ——我院召开本科教育教学审核评估整改专题会议

• 发布者:化学3
  • 发布时间:2024-08-27

826日上午,化学化工学院在化学楼407会议室召开本科教育教学审核评估整改专题会议。学院全体教职工参加会议,会议由院长田正芳主持。

副院长蒋小春详细传达了学校审核评估预评估“回头看”专家组所反馈的问题和提出的建议。进一步就审核评估的整改工作及材料准备工作进行了周密安排与部署,明确了整改的具体目标,制定了详尽的整改方案与措施,并确定了整改工作的时间表及责任人,确保每一项整改任务都能得到有效落实。

院长田正芳随后强调,各专业需深入研读学校专家组的反馈意见,细致分析整改问题清单,深挖问题根源,明确成因,全面梳理整改任务。他要求全体教职工严格按照整改方案与分工,不折不扣地完成各项整改任务,确保整改工作取得实效。

最后,学院党委书记邱浩作了总结发言。他高度强调了全院教职工需提高政治站位,深刻认识审核评估整改工作的重要性和紧迫性。针对专家组提出的问题与建议,他要求学院上下要聚焦整改目标,压实责任,做到分工明确、责任到人,相互支持、紧密配合,严格按照既定时间节点,齐心协力推动整改工作扎实开展,圆满完成本次本科教育教学评估的各项任务。

黄冈师范学院化学化工学院 版权所有

地址:湖北省黄冈开发区新港二路146号
电话:0713-8833611 E-mail:huaxue@hgnu.edu.cn