化工学院:用行动体现信仰的力量

根据学校“两学一做”学习教育安排,5月13日上午,化工学院全体党员集中开展“两学一做”学习教育,党总支书记夏启中主持了会议。
       会议传达学习了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并结合我院实际情况,制定学习了《化工学院党总支开展“两学一做”学习教育方案》。
       夏启中强调,每一名党员必须切实提高认识,高度重视“两学一做”教育活动,严肃认真的将各项要求落实到位。对消极态度、不正确言论,支委同志要敢于亮剑,放开手脚大胆开展工作。每一个支部要通过“三会一课”和“主题党日活动”,解决党员组织纪律散漫、不参加组织生活、党性不强、不守纪律不守规矩等方面的问题。党政领导、总支委员要作好表率带头作用,并支持和督促所在党支部开展好教育活动。
       夏启中还要求,每个支委要制定详细的“两学一做”活动方案,并将相关工作任务落实到位。最后,各党支部书记汇报了近期各自的学习情况。