强化“支部主题党日”,推进“两学一做”学习教育活动开展

开展“两学一做”主题教育,是加强党的思想政治建设的重大部署, 是协调推进“四个全面”战略布局,特别是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。咸宁等地开展“主题党日”活动的探索实践,为我省全面深入开展“两学一做”学习教育创造了有效经验。
      9月22日晚,化工学院全体党员集中观摩了“湖北省通山县民政局——支部主题党日活动现场实况录像”。学习了开展“支部主题党日”活动的工作方法,规范流程和目标要求,党总支书记夏启中主持了会议。
      夏启中强调,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。下一阶段我院各党支部要结合实况录像,扎实开展主题党日活动,同时,规范流程要切实到位。还要结合各支部的实际创造特色,推动我院中心工作上新台阶。
      会上,夏启中传达了校党委《关于在全校党外知识分子中开展“学讲话、爱学校、献良策、做贡献”主题活动的通知》,张娟同志解读了党费收缴计算方法。