我院举办创业就业交流会

为提升化学化工学院学生创新创业精神,鼓励学生积极创业,正确对待就业,613日下午,在化学楼407举行了化学化工学院创业就业指导交流会。

学院领导分享了我院优秀校友的创业的经历,龙涛副院长以老板的角度讲述了创业者应有的心态和必备的素质。随后大四创业学生结合自身体会,为其他创业学生提出了宝贵的意见和建议,帮助他们提高就业创业意识,找准就业方向,规划完美人生。

学院党总支副书记胡永红鼓励大家有信心、有恒心做好自己的实体企业,由小创大,一步一个脚印,学院帮忙大家做好指导服务和帮扶工作,做创业学生的强大后盾。

此次创业就业交流会给创业学生很好的启示,坚定了学生创业的信心。辅导员和部分教师参加了此次就业创业交流会。