李慈祥个人简介

李慈祥(1988级),男,湖北省麻城人,1991年毕业于黄冈师范学院化学系,湖北富奕达电子科技有限公司董事长,先后在鄂州市华宇轻工化工有限公司、伦扬电子(深圳)有限公司、伦扬高科(韶关)有限公司、上海飞电子材料有限公司、湖南省永箔科技有限公司、凯普松电子科技有限公司从事研发工作,历任业务员、技术员、工程师、研发部经理、总工程师。2014年6月创建湖北富奕达电子科技有限公司从事从事电子铝箔材料、电子铝箔腐蚀研发、生产和销售工作。公司开发的电子铝箔腐蚀(化学腐蚀和交流电腐蚀)新工艺处于国际先进水品,开发的动力锂离子电池穿透铝箔材料,能大幅度提高锂离子电池使用寿命和缩短充、放电时间获得国内外用户的好评。