​雷斌个人简介

雷斌(1996级),男,1999年毕业于黄冈师范学院化学系,湖北楚天蓝环保设备工程有限公司总经理。大学毕业后,先后在浙江温州拓博塑料制品有限公司、武汉科利尔化工有限公司、湖北楚冠实业股份有限公司、海湾环境科技(北京)股份有限公司、武汉众恒石化环保设备科技有限公司,历任技术员(助理工程师)、车间主任、生产厂长、华南区域市场总监、华中区域市场总监。2011年作为合伙人创建武汉众恒石化环保设备科技有限公司,2014年创建湖北楚天蓝环保设备工程有限公司,主要从事工业挥发性有机物(VOCs)回收治理设备的研发、生产制造及配套工程服务,客户主要为中石油、中石化、国家物资储备局及地方炼油厂、内外资油库加油站、其它医药化工企业等。