化工学院开展“教师师德承诺”活动

11月14日下午,化工学院全体教职工在化工楼会议室举行“师德承诺”活动,化工学院总支书记杨水彬同志主持了本次活动。
   杨水彬书记宣读了校工会印发的《关于开展“教师师德承诺”活动的通知》(校工会[2012]10号)文件,并强调本次活动是根据《湖北省教育厅、湖北省教育工会关于印发<关于开展全省“万名教师师德承诺”活动方案>的通知》(鄂教师[2012]11号)要求,为了进一步加强教师职业道德建设,引导广大教职工自觉养成和规范师德操守,切实提高创新能力,全面提高教育质量而展开的。希望我们教师要不断地拓宽知识视野,更新知识结构,踊跃投身教育创新实践中去;要淡泊名利,树立高尚的道德情操和精神追求,甘为人梯,乐于奉献,精心教书,潜心育人,努力做受学生爱戴、让人民满意的教师。
  化工学院院长刘少文教授作为领读人,全体教职工一起宣读了高等学校教师师德承诺书,并进行了承诺书的的签订。