辩论赛对战国教,我院首战告捷

2013年3月28日晚8点10分,我院与国际教育学院巅峰对决,展开一场没有硝烟的战争,最终我院胜出,晋级前八强。我院辩手为正方代表,分别是1辩手孙慧莉、2辩手刘健、三辩手安佳欢、四辩手刘桥,领队刘盈宣布例证陈辞"刘备更适合当班长”。而反方则以“曹操更适合当班长”,展开雄辩。我院辩手在此次辩论赛中举止得当,整体风貌良好。二辩刘健表现尤为出色,不仅言语措辞紧密,在回答对方的提问及反驳对方观点时,思维敏捷,有条有理,巧妙地将对方不利因素换为有利因素。四辩刘桥作陈词总结更以全篇文言形式朗朗上口,令同学们叫好。在此次辩论赛中,12级的同学们士气高涨,口号响亮,积极配合现场秩序,可以说,这次辩论赛得以取得胜利离不开他们的支持与配合。预祝下一场辩论赛再获捷报。