“雅惠杯”歌手大赛复赛,诞三名优秀选手

飘扬的音符,激荡的青春

——校园歌手大赛之化工决 赛

2013526日,期待已久的校园歌手大赛之化工学院决赛在A01教室正式开始。一场听觉盛宴拉开了帷幕。

本次比赛选手是来自大一大二各班的同学,共有11位。评委是由音乐学院的优秀学生担任。在1850比赛正式开始。比赛中,选手们张扬着非凡的个性,以各具特色的表演诠释着他们对音乐的热爱。“放弃自由,喜欢两个人”,余琦用她温柔的声音低语倾诉着对爱情的忠贞;王磊的一首粤语歌曲《喜帖街》表现着物是人非的怀念;劲歌热舞,《潇洒小姐》万颖果然与众不同,别样的方式,点燃全场热情;接下来,独特的声线,高亢的声音,李兆雄一曲《男人哭吧不是罪》将全场比赛推向了最高潮;“因为思念让心温暖也治愈从前”,刘桥的《心术》也让我们如痴如醉;婉转悠扬不只是乐曲,马晓晴用她的音乐告诉我们:《魔鬼中的天使》也是善良的......经过激烈的角逐,最终化工1101班余琦,制药1202班马晓晴,食科1202班李兆雄三位选手获得了“最佳歌手”的称号。此次比赛也圆满结束。

本次比赛由化工学院文艺部主办。据他们透露:此次比赛准备了一月之久。此次获得“优秀歌手”的三位同学将代表化工学院参加校级的比赛,并且希望他们取得好成绩。