化学化工学院召开教职工暨工会会员代表大会

2018111日,化学化工学院召开全体教职工暨工会会员代表大会,总支书记夏启中、院长杨水彬、副院长叶发兵、工会主席胡永红以及全院教职工出席会议。会议由夏启中主持。

首先是杨水彬代表学院作院长工作报告,从党建、本科教学、教学管理、科学研究及重点实验室工作、师资队伍、学科建设与研究生教育、学生工作等8个方面对2017年的该院工作做了总结,分析了学院目前面临的形势,同时提出了该院以后在教学管理理念、学科竞赛、师资力量的完善、专业转型升级以及毕业生就业等方面的发展战略,认真梳理了制约该院发展和人才培养的关键难题,规划了下一步教育教学改革的思路和措施。紧接着,院长杨水彬对2017年学院的财务工作做了详细报告。然后,胡永红代表该院分工会作了题为“2017年化学化工学院分工会工作总结及下一年工作计划”的工会工作报告,从四个方面总结了2017年该院分工会所做的工作,并就2018年该院工会的工作计划及下一步的工作安排向全体教职工做了汇报。随后,全体教职工经过推荐候选人并选举产生化学化工学院新一届工会委员共5人。

最后,夏启中为此次会议做出总结,希望大家不忘初心,努力工作,为学校、学院的发展做出更大的贡献。

化学化工学院分工会委员名单:
    工会主席:胡永红
    组织委员:杨一思