第三期全国石英砂总裁高级研修班在我校开班

8月21日上午,由我校与中国石英石网共同举办的第三期全国石英砂总裁高级研修班在致远楼正式开班。党委常委、校长助理汪晓凌出席开班仪式。中国石英石网总裁许建华担任班主任并主持开班仪式。

汪晓凌致欢迎词。他希望各位企业家通过本次的学习、广泛的交流,推动整个石英砂行业的发展,并希望企业家们与黄冈师范学院在技术、人才等方面展开全方位合作,不断增强学校社会服务能力。

据悉,本期全国石英砂总裁高级研修班历时7天,来自全国14个省市的20余位石英砂企业的总裁参加研修班。研修班除了邀请国内知名高校的著名石英砂专家武汉理工大学雷绍明教授等,还邀请了石英砂行业代表性上下游企业的总裁和技术总监,同时还邀请了黄冈市安监局等执法负责人作为本次研修班的教师。在安排行业背景和新技术、工艺路线的介绍中,还加入了石英砂行业标准和国家标准的实践性操作。