我院赴盐城师范学院考察学习师范专业认证工作

为了认真做好我院化学师范专业认证相关工作,12月23日,学院党总支书记施向荣等一行5人,赴盐城师范学院化学与环境工程学院调研化学师范专业认证工作。该学院副院长仇立干、王彦卿热情接待并在生化教学楼401会议室进行了座谈。
      仇立干、王彦卿副院长介绍了该院化学师范专业认证工作的基本情况、主要举措、条件建设和认证过程,重点就化学师范专业认证的具体实施过程做了详细介绍。施向荣书记介绍了我院的基本情况,并希望两学院在师范专业认证、学科建设、师范生培养等方面加强交流,共同发展。
      盐城师范学院是全国首家接受中学教育全科认证的试点高校,此次考察,让我们学习到了先进的经验和做法,为我院开展化学师范类专业认证,全面保障和提升师范类专业人才培养质量奠定了基础。