感谢信

尊敬的各位校友:
      2018年12月30-31日,黄冈师范学院化学化工学院举行办学40周年庆典。在学校党委的坚强领导下,在各兄弟高校、历届校友和社会各界的鼎力支持和共同努力下,简朴的庆典活动取得了圆满成功。
      您在百忙之中顶风冒雪、亲临指导,体现了对我们化学化工学院的真切关怀和深厚情谊。在此,谨向您致以由衷的感谢和崇高的敬意!您对化学化工学院的关心和帮助,将永志黄冈师范学院史册,学院将以此为激励,进一步努力拼搏、奋发进取,以更加优异的成绩,回报社会各界及您对学院的关心与厚爱。
      由于大会筹备细节仍有诸多疏漏与不周之处,敬请您谅解海涵。
      真诚希望您继续关心、关注和支持学院的建设和发展。真诚期待您再次光临指导,共商学院发展大计,共谱化学化工新篇章!

化学化工学院书记:施向荣
                               院长:田正芳