人生若非《生如夏花》,又岂能受秋叶静美!!!

2019年4月28日晚18:30,黄冈师范学院第六届“彩绘青春,拥抱心灵”心理情景剧半决赛上半场在新传演播厅如期举办。我院凭借《生如夏花》参加此次大赛。

在此次半决赛前,我院对院内各班参赛节目进行了初选,经过一个周的简单排练,《生如夏花》以优秀的剧本、演员的优越性等理由被选出,在随后的几周内进行复杂的排练

本次比赛虽然结果不尽人意,但是我们从中找到自己的不足,并且吸取了很多的教训。相信以后的比赛当中,我们可以取得一个更好的成绩!

本次大赛展现了我院同学将现实生活与创新相结合的能力,为提高同学们的心理素质、健康心理的塑造提供了良好的帮助。最后感谢参演人员、文艺部以及其他热心同学的付出和帮助!并祝我化学化工学院越来越好!!!