名动黄师,hold住全场——挑战主持人大赛圆满结束!

挑战主持人大赛

为展示我院学生风采,丰富学生课余生活,11月4日晚7:00,由化学化工学院学生会推普部主办的“挑战主持人大赛”在北区学术报告厅隆重举行。我院学生会全体成员与大一250名同学一同观看本次比赛,院主持队全体成员出席本次大赛并担任评委。

活动内容

本次比赛分新闻评述、即兴主持和即兴表演三个环节。当晚,北区学术报告厅内始终散发着青春的活力,第一个环节,16名参赛选手表现优异,流利地朗诵指定新闻稿,充分展现了选手们优秀的朗诵能力,给评委们留下了很好的印象。第二个环节即兴主持,选手们两两搭档,配合默契,体现了选手们的自信灵活、反应迅速,以及具有敏锐的洞察能力、丰富的联想能力和扎实的语言功底,各不相同的题材尽显其主持功底。第三个环节为即兴表演,选手们用深厚的表演功底,引来阵阵掌声和欢笑,也给原本严肃的比赛现场带来了轻松活跃的氛围。

开场走秀

新闻评述

即兴主持

即兴表演

根据评委评分排名确定了本次大赛结果:

特等奖:王永贞、杨佳源

一等奖:崔志璐、夏小丽、郑雨朦

二等奖:夏应龙、程志龙、刘轩、陈依格、熊伟萍

三等奖:冯诗瑜、张爽、张琪、张良君、王新闻、张佳琪。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。随着一阵掌声,“挑战主持人大赛”落下帷幕,比赛虽完结,但成长仍在继续,让我们一起期待更多的人用舞台点亮梦想。