健美操大赛——十七号队的炫感青春之舞

为丰富大学生校园文化生活,展现当代大学生青春靓丽的风采,同时使我校学生进一步了解健美操和啦啦操。2019年6月3日晚,由校学生会主办、体育学院承办的黄冈师范学院第六届健美操·啦啦操大赛在南区体育馆如火如荼地展开了。

首先是由各学院参赛队伍共同表演的开场舞,华丽青春之色溢满了整个体育馆,让观众们眼前一亮。

参加本次大赛的共有18支队伍,每支队伍都各显其能,将动感、青春与活力洒到了每个人的心里。我化学化工学院代表队第17个出场——绿色的“战服”,银白色的彩球,动感的舞踏,新颖的阵型,昂扬的精神面貌,化工学子们用汗水挥洒青春的风采,用舞蹈踏出青春的旋律。在经过激烈的角逐后,我院荣获三等奖。

Summer

Sunshine

此次健美操大赛的成功举办,不仅丰富了学生的课余生活,而且提高了学生的团结意识,增强了学生的团队合作创新能力,充分展示了化工学子积极进取,昂扬向上的风采。