教务处项俊处长来我院指导师范专业认证工作

715日上午,教务处项俊处长来我院指导师范专业认证工作,并做报告。项处长的报告题目为“专业认证背景下的课程与教学”,分别从师范专业认证与认证的标准、培养目标与毕业要求的产出、课程体系对毕业要求的支撑、课程教学对课程目标的支撑、课程评价与课程目标的达成六个方面展开论述,指出师范专业认证工作具有深远意义,师范专业认证的“学生为中心,产出导向,持续改进”理念是本科教学的根本,广大教师要认真学习和理解专业认证指标体系,转变工作思路,主动进行研究、改革,做好专业认证准备工作。

化学化工学院将以此次专业认证为契机,以积极工作态度,全员参与,对标对表,认真整改,真正将“学生为中心,产出导向,持续改进”落到实处,全面提升人才培养质量。