快报快报——军歌赛准备阶段

2019年九月,军训正如火如荼的进行着,而作为每年必定伴随军训的军歌赛也正在紧密筹备中。

我化学化工学院于日前选拔参加军歌赛的人选,选出了不少对音乐颇有造诣的新生。近日,新生们都挤出中午一个小时和晚上两个小时的时间来努力排练军歌赛,想要用最好的状态来参加本次军歌赛。

天中午和晚上,博学楼a座都会传来一阵阵美妙的歌声,上百名新生坐在那里,跟着老师一起练习《美丽中国进行曲》。排练过程中,老师不时地指导新生们,新生们正逐渐的领会要领。

看,这是新生们午睡的照片。他们很累,我们理解,其实我们每一届其实也是都是这样过来的。我们心疼他们,但作为院内一份子,集体荣誉感促使我们和新生一起加油、一起努力

除我化学化工学院,校内其他的学院也在努力筹备着军歌赛,但化学化工,谁与争锋!!!让我们期待新生们在军歌赛中优秀的表现。