化学化工学院组织创业者参观黄冈市大学生创业孵化基地

化学化工学院始终坚持以创业带动就业为到校,鼓励我院学生积极创业,为学生创业提供指导和帮扶,积极宣传省、市、校各级行政部门对大学生创业的支持4月17日上午我院部分创业学生在辅导员老师的带领下,走进了黄冈市大学生创业孵化基地,参观了黄冈市各大企业。

在东星创新创业工作人员的介绍下,参观的同学了解了黄冈市大学生创业的扶持政策,为创业学生提供了创业方面的有利信息。同时大家还参观了好几家企业,并向他们取经,听取了工作人员创业经验交流报告。

会后,工作人员介绍了黄冈市大学生创业可以享受的政策扶持的方案。本次创业教育极大的鼓舞了我院创业者,他们收获了很好的创业经验,提振了创业信心,为他们今后的创业打开了更多的思路。