校党委常委、副校长胡国珍到化学化工学院调研创新创业基地建设工作

418日,校党委常委、副校长胡国珍,招生与就业处处长郝进仕、副处长刘智能等一行到我院调研创新创业基地建设工作。

在听取我院创新创业工作汇报后,胡国珍充分肯定了我院在科研创新、指导学生创业工作等方面取得的显著成绩。希望借此次调研为契机,持续发挥大学生在校内外创业的示范引领作用,构建适合大学生在校创业就业的良好生态,为打造学校创新创业基地进行整合资源、共建共享,辐射带动,为在校大学生提供广阔的创想研发舞台。创新创业基地的建设,是结合教育教学、培训孵化、信息咨询、投融资对接、校企合作、创想研发等平台为一体的创业孵化基地,学院可结合自身条件,发挥专业优势,进一步推动学生创新创业工作。

随后,胡国珍一行还参观了我院全固态电池关键材料与技术实验室、高纯石英材料研究实验室,充分肯定了化学化工学院科研团队在推动成果转化所做的扎实有效的工作,鼓励团队通过共享学科平台和人才智力资源,进一步推动学生创新创业,深化产教融合。

化学化工学院领导班子成员、全固态电池关键材料与技术实验室、高纯石英材料研究实验室相关人员参与了调研。