我院在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中获佳绩

7月30日,为期两天的第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学落幕。经过激烈角逐,我共获得金奖2项,银奖1项,铜奖1创历史最好成绩。

自本届大赛启动以来,学校的指导下和学院的组织下,我院师生踊跃报名,参赛94项,入围省赛5项。在省赛备赛过程中,学院多次组织校外创业导师和专家对参赛项目进行了专题辅导、打磨以及模拟路演,为参赛项目赋能。备赛和比赛期间,学院领导和指导教师倾心尽力指导学院以参与大赛为契机,以赛促教、以赛促学、以赛促创,大力推进专创融合、产教融合和科教融合的实施及人才培养模式改革。

据悉,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是覆盖全国所有高校、面向全体大学生的高校双创盛会。本次比赛金奖项目将按照国赛组委会配额,根据金奖排位赛排名,推荐参加全国总决赛学院一项金奖有望进入全国总决赛。全国总决赛将于今年10月在天津大学举行。