乘风破浪,扬帆起航——化学化工学院召开2023年硕士研究生新生见面会暨导师双选会

为切实做好2023级研究生的入学教育工作,帮助新生尽快适应学校的学习和生活,913日下午,我院2023级硕士研究生导师见面会暨导师双选会在化学楼407顺利召开。学院党委书记邱浩、副院长龙涛出席会议,全体研究生导师和2023级研究生参加会议。会议由副院长蒋小春主持。

邱浩向全体研究生的到来表示了欢迎,并希望同学们要珍惜宝贵机会,努力在研究生期间心无旁骛、虚心求教、潜心研学,努力成为具有家国情怀,有责任、能担当的一名新时代研究生。

蒋小春向同学们介绍了研究生培养方案和学业达成要求。她要求全体研究生,在未来三年的学习生活中,要积极创新,勤奋学习,不断提高教学能力,提升研究能力,努力攀登高峰,成就更优秀的自我。

龙涛对同学们能开启研究生的新征程表示祝贺,并强调,同学们在今后的学习中要遵循学术道德规范,积极主动与导师交流,加强自己的学术素养,提高研究能力。