化学化工学院召开警示教育提升党纪学习教育成效

523化学化工学院在化工楼407会议室召开党纪学习教育之警示教育。学院全体党员参加会议,会议由学院党委副书记、纪检委员龙刚主持。

全体党员观看警示教育片,以案为镜,深刻认识哪些红线踩不得、哪些底线碰不得、哪些防线破不得,做到受警醒、明底线、知敬畏。通过警示教育,进一步增强全员纪律意识和法治观念,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

院党委副书记、纪检委员龙刚结合警示教育,组织学习了相关违规违纪违法典型案例,具体案例发生的违纪问题为题,让违纪者现身说纪,增强党纪学习教育的冲击力,让党员干部牢记发生在高校的违纪案件,促使对纪律规矩有更加清醒认识,远离红线,守住底线

下一步,化学化工学院将持续深化党纪学习教育,引导全体党员师生树牢纪律规矩意识,始终保持敬畏之心,切实做到忠诚、干净、担当。